이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 야옹이삼촌 조회474회 댓글11건

세개 찍었는데 정말 귀신같이 다 빗나갔네요

적성에 안맞나봐요 하....

가람이2님의 댓글

가람이2

이분에게서도 똥픽냄새가...

뽐선생님의 댓글

뽐선생

적중률 낮으신분들 여기에 픽좀 올려주세요 그것만 피하게

오이시데쓰님의 댓글

오이시데쓰 댓글의 댓글

똥피하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석태님의 댓글

석태

셋다 피하기도 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐 찍으셨어요

야옹이삼촌님의 댓글

야옹이삼촌

승무패만 해서
양키 시카고 샌디, 피츠 캔자스 워싱턴,  다져스 휴스턴 콜로라도 이렇게요

은빛희망님의 댓글

은빛희망 댓글의 댓글

와 이분이다 이분만 따라서 반대로 찍자 무조건이다 이거

sandman님의 댓글

sandman 댓글의 댓글

이런 재야의 초고수가 이제야 나타나시다니.....
픽  공유좀 해주세요

쿠빵님의 댓글

쿠빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려드는것좀 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이에나냐고 ㅋㅋ

가람이2님의 댓글

가람이2

이건 픽이 아니고 그냥 눈에 들어오는거 찍으신거 같은데

미디르님의 댓글

미디르

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥..

스북님의 댓글

스북

데뷔하신 기분이 어떠신가요 소감 한말씀만 해주시죠