이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 잉여킹 조회392회 댓글9건

뉴스 나온거 늦게 봤는데

응원이 시끄러워서 작전이 제대로 안나왔다는게 말이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기력도 구리면서 입만 살아있는게 국대 주장이라고 ㅉㅉㅉㅉ

뻔길이님의 댓글

뻔길이

애초에 잔디 좋은 다른 구장 잡으 수 있었는데도 와서 응원해달라고 서울로 고르고 응원 하라고 티도 뿌렸는데 하는말 참 곱네^^

캐시요정님의 댓글

캐시요정 댓글의 댓글

월드컵이고 뭐고 때려치고 푹 쉬자ㅋㅋㅋㅋ

투우아빠님의 댓글

투우아빠

팬이 없으면 모든 스포츠 선수가 그냥 친구들이랑 노는거 밖에 안돼요...
-임요한-

해킨털시님의 댓글

해킨털시 댓글의 댓글

중국 귀화 추진 했으면 좋겠다 중국에 딱 맞는 선수네 아주

세분나이츠님의 댓글

세분나이츠

이래서 말조심해야하는거다 함성소리에 작전 전달이 안됐다고 한건데 그것도 상황보며 말했어야지 그것도 주장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장 이동국이나 이근호 줘라

조커1106님의 댓글

조커1106 댓글의 댓글

이동국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분남기고 투입ㅋㅋㅋㅋ

자전거도둑님의 댓글

자전거도둑 댓글의 댓글

주장하면 경기 뛸수는 있냐?ㅋㅋㅋㅋ

이게나라님의 댓글

이게나라 댓글의 댓글

체력이......

아유미보살님의 댓글

아유미보살 댓글의 댓글

그렇게 체력을 탕진하고...