이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,440

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 mofe 조회721회 댓글13건

제가 피나클 가입하고 일단 배팅 어떻게 하나 500불로 했는데

갑자기 배팅제한 걸리길래 여권이랑 주소지 인증하라길래

파일 업로드 했더니 안읽어진다고 2번 빠구 먹었네요

이거 어떻게 해야하죠 ? 등본이랑 여권 휴대폰으로 찍고 제컴퓨터에서 잘나오는지 확인하고

업로드 했는데 피나클에서는 계속 확인이 어렵다고 다시 보내라고 그러네요

하 미치겠습니다 베팅도 못하고 출금도 안되고

고수님들 도와줍쇼!

콩 지원 들어갈께요 이거 해결해주면 .. ㅠㅠ

첨에 배팅할때 재미쫌 봐서 2천불 됬는데 미치겠네요 

토사장님의 댓글

토사장

여권에 서명되있어요?

mofe님의 댓글

mofe 댓글의 댓글

네 안그래도 넷텔러 인증 할때 여권에 서명도 보이게 해라고 해서 그것도 다 지켰는데도 그러네요ㅠㅠ

토사장님의 댓글

토사장 댓글의 댓글

csd@pinnaclesports.com
여기로 이유를 물어보세요 영어로 작성해주셔야되고요

mofe님의 댓글

mofe 댓글의 댓글

넵 일단 한번 해볼께요 !

토사장님의 댓글

토사장 댓글의 댓글

Kor.help@pinnacle.com 여기로 한글로 물어보셔도됩니다.

mofe님의 댓글

mofe 댓글의 댓글

Kor.help@pinnacle.com 여기 애들은 그냥 72시간 기달려라 그러고 72시간 뒤에는 다시 보내라 계속 반복 하더라구요 매크로 처럼
일단 csd 얘 통해서 얘기 해봐야 될거 같아요 ㅠㅠ

토사장님의 댓글

토사장 댓글의 댓글

예;;

잉여킹님의 댓글

잉여킹

살이 얼마나 많이 쪘길래.....?

mofe님의 댓글

mofe 댓글의 댓글

아뇨 피나클에서는 제 사진 요구 없이 여권이랑 등본만 보내라고 하더라구요 미치겠습니다 ㅠㅠ

직딩의하루님의 댓글

직딩의하루

콩?? 네이버 해피빈 말씀하시는건가

오그리마님의 댓글

오그리마 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 컨셉인가

아유미보살님의 댓글

아유미보살

그냥 메일로 지.랄하면 해줌 ㅡㅡ

강상님의 댓글

강상

ㅋㅋㅋ영어로 뭐라고 지.랄하는데