이체수수료 No! 이체한도 No!NETELLER VIP 가입하기

현재 거래 기준가USD

₩ 1,430

자유게시판국내 최대 넷텔러 안전거래소

작성자 윤호수 조회445회 댓글7건

오늘(17일) 오후 4시쯤 서해대교 당진 방향 하행선 도로 위에 타조 한 마리가 나타났습니다.

신고를 받은 소방당국과 도로공사 직원들이 출동해 20분 만에 타조를 포획했습니다.

하지만 타조가 고속도로 위를 한동안 뛰어다녀 서해대교 하행선이 잠시 심한 정체를 빚었습니다.

도로공사 관계자는 "타조가 운반트럭에서 탈출해 도로로 뛰어든 것으로 추정된다며 정확한 경위를 파악중"이라고 밝혔습니다. 

SK맨님의 댓글

SK맨

타조가 고속도로를 타조~~

해별님의 댓글

해별 댓글의 댓글

내가 누누이 얘기하지만 이런건 진짜 국가차원에서 관리해야함

옴즈님의 댓글

옴즈 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 다 잡혀가겠네

aacccc님의 댓글

aacccc

타조 속도정도 되면 고속도로 탈만하지

셀트리온님의 댓글

셀트리온 댓글의 댓글

근데 역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그리마님의 댓글

오그리마

요금은 내고 간건가.....

해별님의 댓글

해별 댓글의 댓글

"타조가 운반트럭에서 탈출해 도로로 뛰어든 것으로 추정된다"라고........ 기사 보면 돼요